食卓便のダイエットに使える低糖質弁当の新聞広告
糖質は取り過ぎに要注意
糖質制限ダイエットがはやっていますが、糖質は生きていくための重要なエネルギー源なので危険です
ですが取り過ぎもやはり困りもの
栄養士監修の低糖質メニューを電子レンジでチンするだけで食べられます。
ごはんなしで1食あたり糖質10グラム以下
1週間の平均カロリーは220~300キロカロリー程度
品数は5品、ブロッコリー、枝豆、夏の野菜、スタミナ豚肉
たくさん取れます
メニューを紹介
などなど
毎日肉や魚がたくさん食べられます。
結構上等なメニューですね。
日清医療食品ははなんと9000人の栄養士が在中
1食560円
送料無料で週間分まとめてお届けです
普通の食品だけで食べようとすると油っぽくて甘い食事になって誰でもこれ美味しいだろうと思うのですが、食べ始めると意外と難しくて23日で中断してしまうようなものです。
ですので、低たんぱく食品を使ったりデンプンやこの雨だとあまり奄美の少ないものでカロリーをとっていく必要があります。
そして燃焼するとエネルギーになるもの例えばドーナツやアイスクリームなどを対応することで美味しくカロリーをとることができるようになります。
しかしカリウムが含まれている食品には注意が必要です。
カリウムが含まれている食品は茹でたり下ごしらえすることでカリウムを大幅に排泄することができますので、野菜を食べる場合はよく売れてカリウムを落としたりすることが必要です。
しかしタンパク質海藻類などには注意します。
きのこや改装は体にいいといわれていますが、腎臓病なかさんにとってはカリウムが多く含まれていて塩分とタンパク質が多いのでなるべく少なくした方が良いでしょう。